023-65535268

新聞資訊

news
購買家具時,如何識別家具或辦公家具有沒有甲醛
甲醛是原漿毒物,能與蛋白質結合,吸入高濃度甲醛后,會出現呼吸道的嚴 重刺激和水腫、眼刺痛、頭痛,也可發生支氣管哮喘。皮膚直接接觸甲醛,可引起皮炎、色斑、壞死。經常吸入少量甲醛,能引起慢性中毒,出現粘膜充血、皮膚刺 激癥、過敏性皮炎、指甲角化和脆弱、甲床指端疼痛,孕婦長期吸入可能導致新生嬰兒畸形,甚至死亡
防范方法
1.甲醛溶于水,可在室內放兩盆冷鹽水,一至兩天漆味便除..
2.將洋蔥浸泡盆中,同樣可以去除油漆等裝修后的異味..
3.將菠蘿切開在每個房間放上幾個,大的房間可多放一些..
4.將適量食醋稀釋在小盆內,放在通風房間,并打開家具門.
5.可用檸檬酸浸濕棉球,掛在室內以及木器家具內,這樣能快速清除殘留油漆味..
6.在房間里擺放橘皮、檸檬皮等物品,也是一種很有效的去甲醛方法..
7.如果是木制家具散發出的油漆味,可以用茶水擦洗幾遍,油漆味也會消除得快一些..
8.牛奶能吸收空氣中的甲醛,可將每個房間放置幾碟牛奶,并經常更換..
9.空氣凈化器也有一定的治污效果,但需注意的是其釋放負氧離子的同時也會產生臭氧,因此這種凈化器不能長時間使用,更不能對著人吹
10.植物除味法同樣適用于低濃度污染:一般室內環境污染在輕度和中度污染、污染值在國家標準1倍以下的環境,采用植物凈化能達到比較好的效果。 根據房間的不同功能、面積的大小選擇和擺放植物。一般情況下,
10平方米左右的房間,1.5米高的植物放兩盆比較合適。
手机打牌真钱平台